Любви твоей прекрасны муки

Ефим Ташлицкий

Романс

Любви твоей прекрасны муки,
От них уйти не суждено,
Любовь: и счастье, и разлуки,
И чувств пьянящее вино...
Сердца, разбитые на части,
Соединит она навек...
Я у любви твоей во власти,
Мой самый нежный человек.

И наших рук переплетенья,
Признаний шёпот в тишине,
О, эти "чудные мгновенья",
Всё наяву, а не во сне...
И пусть любви прекрасны муки,
От них уйти не суждено,
Любовь: и счастье, и разлуки,
И чувств пьянящее вино...

14.07.15.


Рецензии