Вошла-вышла

Пересмотреть всю жизнь хотела.
И фотографии взяла.
Вот только в прошлое несмело
Вошла. Как-будто проспала....
Копать ошибки не сумела,
Ведь все я в памяти рвала.
Но только знаю, поредели
Шеренги моего "двора".
Ряд первый сердце переделал,
Второй на первый прорвался.
Ну, а четвертый вышел смело
На третье место, но с конца.
Трепала нервы, и потери
Считала с ночи до утра...
Хотела в прошлое поверить.....,
Но видно рано-не пора(((


Рецензии