Мне другой нальёт вина

1.Где  же  ты,  моя  половинка,
И  кого  же   сводишь  ты  с  ума?
У  меня  теперь на   сердце   льдинка,
Что   со   мной -  не  знаю  я  сама…
Я  не   знаю, что  со  мной  случилось,
Может,  заболела,  всё  ж  в  душе  зима?
Неужели  я   в   тебя   влюбилась,
Все  симптомы  сходятся  -  кружИтся голова…
               Припев:
               Ох,  зима,  зима!
               На  душе  -  зима…
               Что  случилось?
               Я-?  влюбилась-!?!
               Ох,  зима,  зима,
               Я  схожу  с  ума…
               Что  случилось?
               Да, я, влюбилась!!!

2. Где  же  ты,  моя  половинка,
По  какой ты  ходишь  земле?
Ты  в  глазах  моих,  как  песчинка-
Не  достать её -  так  больно  мне…
Я  не  знаю,  где  ты  заблудился,
Может быть,  забрёл  ко мне  во  сне…
Может,  ты  давно  уже  женился…
Только   счастья  пожелаю я  тебе.
          Припев:
          Ох,  зима,  зима!
          На  душе  -  зима…
          Что  случилось?
          Я -?   влюбилась -!?!
          Ох,  зима,  зима,
          Я  схожу  с  ума…
          Что  случилось?
           Да, я, влюбилась!!!

3. Где  же  ты,  моя  половинка,
   Без тебя  мне не  мила весна…
   В сердце  сиротливая слезинка,
   Душу рвёт усталая  струна…
   А  в  глазах  унылая  грустинка,
   След  в  душе  оставила  зима…
   Зарастёт  травой  твоя   тропинка-
   Мне другой  нальёт шампанского  вина…
                Припев:
          Ох,  зима,  зима!
          На  душе  -  зима…
          Что  случилось?
          Я -?  влюбилась -!?!
          Ох,  зима,  зима,
          Я  схожу  с  ума…
          Что  случилось?
          Да, я, влюбилась!!!


Рецензии
Вполне можно петь.Или уже спет стих, тогда где послушать?

Станислав Пенявский   17.06.2018 08:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Станислав. Ещё не спет к сожалению. В голове звучит музыка, но не имею возможности их сложить на музыкальный инструмент, кроме гармошки. Нет музыкального образования, самоучка.

Людмила Прохорова 2   18.06.2018 17:11   Заявить о нарушении