Миг один

Покидает надолго родину
Королева далекой Польши.
Собирать по утрам смородину
Будет в диком лесу. Не больше
И не меньше, а сколько прошено
Будет времени вам на встречи.
Моя карта на карту брошена,
Ну а руки тебе на плечи.
Ощущение кожей впитано...
Миг один - не секундой дольше,
Красотой, до сих пор невиданной,
Королевы далекой Польши.

(цикл "Мерцающая тень")

Июль 2015


Рецензии