Вечная весна

Ничего вокруг не замечая,
От любви мы в небесах парили…
И любовь была та неземная,
За спиною чувствовались крылья.
 
И весь мир у ног лежал незримо,
Подпевала нежно нам природа,
Я любила и была любима
Той весной… В любое время года…


Рецензии