Только вчера мы у костра расстались

Вот мы с тобой и, потерялись
И даже не заметили - когда
Только вчера мы у костра, расстались
И разбежались наши поезда.

Ну что ты констатируешь об этом
Нарисуй лучше – радугу в глазах
И мы по ней, как на велосипеде
Снова отправимся рассвет встречать.

Снова на спицах, лето развлекается
Зовёт в свой рай полей, лесов и рек
Только представь, как тебе это нравится
Я в этой сказке, самый светлый человек.

Я самый, самый ласковый и добрый
Я своё лето, в душе берегу
И пусть говорят, ну ты как маленький
Нет, просто я по жизни так – иду.

Течёт ручей. Журчит, торопится
Всё как у нас. Сливается с рекой
Но знаете, всегда так хочется
Остановиться, и побыть с самим собой.

С самим собой побыть в плену раздумий,
Обнять березку у излучины реки
Но почему-то этот мир безумный
Затягивает жизнь нашу, в долги.

Долги дороги наши к счастью далёкому
А оно рядом, каждый день со мной
Я обращаюсь к вам, к тебе - одинокому
Кричу, остановись – СЧАСТЬЕ  СО МНОЙ, С ТОБОЙ…

Только вчера мы, у костра расстались
И эти всполохи его огня,
Как миллионы искр, в душе остались
И так каждый день, где б ни был – счастлив я.
14.07.2015


Рецензии