Для Риты

В пышном платье со цветками крита,
Свесив ноги с пирса в реку Варк,
Сидит юная красотка Рита
И читает книгу "Лунный парк".

А вокруг деревья расцветают,
Дарят красоту юным годам.
Кони "в яблоках" по берегу гуляют,
Придавая яркости садам.

И о чуде каждый день мечтая
Ляжет спать без мыслей о судьбе.
Ведь во сне, она всегда летает,
На морской сияющей звезде.


Рецензии