Корабль любви

корабль вновь плывет за горизонт
и с ним все рушатся мечты
я направляю в тебя зонт
и спиною повернешся ты

за синие густые облака
уплывёт и все забудет
капли моря же в глаза
но в головве той образ будет

он причалит на пляж одинокий
только белый песок и жара
а в голове только образ высокий
ее липкие губы словно смола

шторм мой корабль качает
важно не кануть на дно
совсем в моем сердце легчает
это чувство сново оно

заполняет тело и мир
хочет вырваться наружу
черти устраивают пир
волшебство собою рушат

Рушат лодки ,земли ,острова
и людские души забирают
оказалась ты права
все когда то замирает.


Рецензии