Всё в первый раз

Куда везёт нас поезд быстрый?
А путь лежит в Санкт-Петербург!
Из под колёс лишь только искры..
Загадочен наш будет путь!?

Сначала мы приедем в город.
Немного время на осмотр..
Затем,- такси. Наш путь, недолог.
На нём подъедем сразу в порт.

Найдём причал, что нам указан.
И сядем в белый теплоход.
Каюту нам покажут сразу.
Вот так начнётся наш поход!

Мы будем плыть там, где красиво!
До сердца Родины,- Москвы!
С заходом в города России..!
Пять дней в поездке будем мы!

И вот уж скоро отправление.
Мы все на палубе стоим..!
Я, дочка, внук- "моё спасение",
Начнём пожалуй.. наш "экстрим"!

Такого в жизни не бывало.
Я не плыла на корабле,
На палубе, я не стояла..!
Всё в первый раз, в моей судьбе! 


Рецензии
Елена. Спасибо за приятные строки о путешествии. с теплом, )))

Игорь Хомяков 2   31.07.2015 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением,

Елена Петушковская   02.08.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.