***

Очередной день стекает по водостоку
Плевками моими в безответную пустоту.
В ожидании чуда,от которого не будет проку
Если снова останусь один,на берегу
Океана в который боюсь окунуться
И лишь ноги мочу в походе до магазина.
От не изменчивой скуки есть шанс свихнуться,
Но я держусь,оставаясь всегда на линии.
Уповая на не далекого адресата
Жаждущего покинуть свою тюрьму,
Нырнуть с головой в уличную прохладу
Если он позовет-я тоже нырну.
Вдвоем не страшно и как-то повеселее,
Но одиночество продолжает давить на грудь.
Свежего воздуха не хватает ,пожалуйста,поскорее
Позвони мне , иначе я задохнусь.


Рецензии