Кресло

Госпожа, что живет в Бухаресте,
Обожает сидеть в своем кресле.
Рядом с ней спозаранку:
Внуки, пес, обезьянка,
Вся семья собирается вместе.




http://www.stihi.ru/2012/06/07/5907










Р Е Ц Е Н З И И :


Весёлая семейка в Бухаресте,
Им отдыхать всегда приятно вместе!
Сроднились, внуки, пёсик, обезьяна,
И добрая улыбчивая дама.

Уют домашний украшает кресло,
И служит госпоже давно и честно!
Объединяет крепко домочадцев,
Семейную идиллию и счастье!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2015


Рецензии
Здравствуйте Вартан.Удобное видно кресло.С улыбкой И.Ш.

Шниперсон Иннокентий   23.02.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Вартан Крикоров   20.05.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.