Преданность

Твоя ручка на столе
Книга не дописана
Трость в углу стоит одна
Никому не нужная

Навалилась большая беда
Ты ушел,исчез навсегда
Никто не ждет тебя назад
Оттуда-точка невозврат

А я тоскую по тебе,нежному
А я тоскую по тебе, прежнему
Ты гулял со мной,ласкал
Вкусную еду давал

Не радуют больше кости
Не радуют больше драки
И слезы застыли
В глазах у собаки

И все равно я жду тебя
И день,и ночь я жду,любя
Готова очень долго ждать
Ты приходи ко мне опять

Приди,приди назад,домой
Хозяин очень добрый мой...


Рецензии