Благоденствие...

А водица по реке -
Мутная, с какашками...
Я с удилищем в руке,
Небеса с барашками.

Боже! Как же хорошо....
Я в г....не барахтаюсь.
Ветер треплет капюшон...
Оттянусь, похвастаюсь!

Позавидуйте и вы,
Как я благоденствую -
Столько наросло травы!
Удобренье действует!
      14.07.15


Рецензии