Посвещая жизнь

Шагая ногами по сугробам
Мы ищем той тишины
И жизнь посвещая уродам
Стирая старые штаны

Сосны, березы, болота
Иду захлебываясь в мгле
И руку подает мне кто то
В той прозрачной тишине

Смотрю, я в даль там все в тумане
Трепещют сосны по ветру
А ты где то там в аэроплане
И я на небо не смотрю

Пелена белого снега
Накроет нас с головой
Нам надо то крошку хлеба
Чтобы было хорошо с тобой

Ветер все унесет с облаками
Грусть и обиду, печаль
Мы поменялись местами
И мне себя не жаль

Шагая ногами по сугробам
Я не нашла той тишины
И жизнь прошла не с тем уродом
Но стерлись мои штаны


Рецензии