Найди меня

Пустые поцелуи
Пустые взгляды
Налетит улей
Непейся ядом

Ядом напейся
Завтра не жди
Ты не Надейся
Просто уйди

Просто уйди
Не могу отойти
Иди где дожди
И меня не найти

Меня не найти
Где пустыня
Просто лети
Лети где иней

Где иней лети
Там я во льду
Меня найди
И я не уйду

Не уйду и я
Когда с тобой
Я буду твоя
А ты будешь мой


Рецензии