Любовь - это...

Любовь - это когда с Душою "говорит" Душа...
Всё остальное лишь игра и обязательств тех гора.

Однажды я спросил Себя - хочу узнать Любовь тут я.
И вот понять её хочу. А как? - Не знаю и кричу.
А вот понять её нельзя, ведь чувства это -
Не игра, а значит можно лишь позвать
И чувства светлые желать.
Мечтаний обратив свой взор
Я Душу выставил в дозор, чтоб видела она тогда,
Что тут творится у меня... И бьёт в колокола она,
Когда идёт не та волна. И смотрит, видит она всё,
Что есть твоё и не твоё. Пусть будет больно лишь сейчас -
Любовь почувствуешь не раз и те слова услышишь ты,
Когда цветут в саду цветы.


Рецензии