Благодарите люди воду

Благодарите люди воду
Не только, как источник Жизни!
Она носитель сакральных знаний,
Как ДНК хранитель истин...

Она во льдах по капле промерзала,
До этого пройдя веками круг.
То паром быв, то расстелясь  туманом,
То дождиком прольет, питая грунт.

За бесконечную цикличность повидала
Все трансформации у Матушки-Земли.
Она же, возродиться помогала
При засухе творив подводные миры.

Она Акаши пополняла -
Границу смерти точно знала.
Чтоб не бояться Вам Воды,
Попробуйте с ней быть на «Вы».

Не лейте мимо - чините краны...
Купаясь в ней - Вы изцелите раны.
В бассейне и море, обретают свободу
Те люди, чьи ноги ходить не способны!

Вода в наших клетках меняет кристаллы.
Чем мы гармоничней - они симметричнее.
Вода поглощает и негатив
Смывая с вас сглазы и нехорошие сны.

Благодарите Воду, друзья!
Вся эта ласка проникнет в тебя!
Излечатся органы, прочистятся клетки,
Изменится тело и взгляд в отражении!

В миру - Благодарность - мощная сила,
Где есть Благодарность - болезнь там бессильна!


         
                30.06.2015 г.


Рецензии