Алфавит жизни

Акушерка…
Боль…
Визжу…
Голод…
Дрожу…
Еда…
Ёлка…
Жизнерадостен…
Зима…
Играю…
Йод…
Коленка…
Лимонад…
Мама…
Нежность…
Обида…
Простил…
Ревную…
Свадьба…
Тренировка…
Успех…
Финал…
Хватает…
Ценят…
Чепуха…
Шамкаю…
Щемит…
Электрокардиограмма…
Юродствую…
Ящик…
Как краток алфавит жизни…


Рецензии