Новая жизнь

Наполняя жизнь яркими красками
Врываясь,открываешь мою дверь
Уносишь поцелуями ласками
Ты мне нужен уж поверь

Тянешь руку спускаешься на дно
Якорем надежды цепляясь
Видишь мои слёзы и унылое лицо
Веди в свой мир не удивляясь

В тумане ишешь мои губы
Я задыхаюсь воздухом любви
И в шею нежно ты вонзаешь зубы
Теперь открыта дверь я говорю зайди

Души несутся в даль от тела,
Сплетаясь,словно клубки сигареты
Вновь ты смотришь в глаза смело,
Обнимаешь и в сердце тают конфеты

Ночь,постель и два человека
Чувствуют одно и тоже в груди
Вот лежать так бы пол века
И знать,что мы не одни

Утро,рассвет,волшебство
У нас на двоих одни тайны
И пусть ни узнает никто
Они утром останутся с нами...


Рецензии