Когда все дороги кончились

Когда все дороги кончились,
Стоим перед неизвестным,
Мысли молчат, а сердца стучат -
Главное, что мы вместе.
И если горят огоньки в глазах,
Неважно какая пропасть,
Тот же, кто нес нас сюда на руках
Не даст нам в нее упасть.
А хочешь, останемся здесь с тобой,
Костер разведем, чтоб не простыть..
Счастливыми просто быть - просто быть
Людьми, просто быть собой.


Рецензии
Собой быть очень непросто)

Дмитрий Зайцев 4   19.07.2015 02:13     Заявить о нарушении