Как серебрятся облака

Как серебрятся  облака
Лучом прощальным надо мною.
Так невозвратно далека
Любовь,уж ставшая судьбою.
Ведь всё уходит не спеша,
В прохладу дней,в багрянец дали.
Я, тихо листьями  шурша,
Иду ,не ведая  печали.



Картинка  из  интернета.Спасибо автору


Рецензии