С Богом...

Пути Господни не исповедимы
И не кому не знать пойдут ли они впрок
Душой и сердцем с Господом едины
Мы наизусть изучим жизненный урок

Господь не может обделить нас в жизни счастьем
Он нас отводит от нагрянувшей беды
И лишь в намеках сквозь прошедшие несчастья
Однажды сможем разглядеть его следы

Однажды мы пойдём по воле Бога
По истинному, верному пути
И будет тяжела для нас дорога
Назначенная Господом пройти

Мы будем биться с нашей жизнью на смерть
К заветной цели приближаясь день за днём
Ведь с нами Бог! Господь нас не оставит
Мы верим в Бога, и поэтому дойдем

28.08.2014


Рецензии