Марионетка

Капли дождя на ресницах.
Глаза-океаны, глаза-убийцы.
В них -  утопиться,
И ничто не сравнится.

В сетке
Твоих вен
Я пойман, как бабочка или синица,
Как рыба в реке.

Голова кружится.
Платье из ситца.
Ты – марионетка.
Нити и спицы
В моей руке.

Ледяные ключицы.
Я музыкант, ты – мой инструмент.
Взаимный обмен.

Я донор, ты – реципиент.
Любовь – условная единица,
Я готов заплатить процент.

14.07 10:21


Рецензии