неравнодушным светит мир

  Не равнодушным светит мир,
Не их касается удача
Пусть будет так , а не иначе
Неравнодушный мой кумир!
Не утомленным светит ночь,
Идущим лишь с костром внутри,
Или умри, иль догори...
И выкинь все сомненья прочь...


Рецензии