Душа, улыбки, рай

Рассвет,таблетки и вода
Наверное так будет не всегда
Здоровье,вечность,доброта
И это будет не всегда

Сны,будильник,все дела,
Каждый день как у сурка,
Учёба,дом,кравать,
Хочу я вечно вместе спать

Собаки,кошки,их глаза,
Расскажут нам все чудеса
Рыжая,зелёный,белый,
Иллюзия,что ты смелый

Свет,стена,обои,пол,
Вытащить с кармана ствол
Друзья,оружие,кровь,
В душе твоей умрёт любовь

Ночь,такси, сигареты
Все отношения не конфеты
Душа,улыбки,рай
Потом все будет,знай


Рецензии