конечно я не пожалею

   Конечно я не пожалею…
Конечно же я не прощу,
За то что ты закроешь двери
И скажешь мне , что не пущу…
Открыто я поставлю цели,
Тебе и мне зажгу свечу,
И света я не пожалею,
Без искренности не прощу….
Пусть ты поймешь, что свет тот стоит
Ведь знаю я, за что горю
И все невзгоды свет тот скроет,
Ведя дорогой к алтарю….


Рецензии