Пусть у вас будет прошлое

Мы себя уважали,но увы не любили.
Нам на смену пришли поколенья иные.
Очень любят себя,уваженье забыли,
Может это неплохо,но другими мы были.
Через годы и вечность,через боль и хорошее
Вечно спорят о жизни молодое и прошлое.
Так что в юности нашей было всё как положено
Поколение новое- пусть у вас будет прошлое.

 


Рецензии