Пусть пухом будет земля!

Не верю, что рядышком с мамой уже!
На мысли себя ловлю:
Ты в семьдесят семь -  на вираже,
Вдогонку шепчу я: люблю!

Никто нам из Ялты не позвонил!
Печалью душа полна!
Брат старший конечно меня любил,
Пусть, пухом будет земля!

Целую холодные губы твои,
С тобой улетела и тайна!
История нашей с тобой любви,
И трогательна, и печальна.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии