К 70-летию победы!

22.04.2015

Гуляли мальчики в деревне
И говорили о своем.
О том,что в будущем будет,
О том,что завтра днем их ждет.
Не знали мальчики что завтра,
Их призовут идти на фронт.
Не знали мальчики что завтра,
Их детство в один миг пройдет.
Не знали мальчики что завтра,
И матерей не может стать.
Призвали мальчиков на утро
России верный долг отдать.
И вот воюют они в поле:
Кругом стрельба,бои и взрывы,
И на глазах русский солдат
Погиб от незаметной мины.
Они смотрели каждый день
На жесточайшие картины.
Здесь каждый русский человек
Не выбирал себе могилы.
И не хватало им им еды,
Одежды тоже не хватало.
И греют только их сердца,
Слова,что мама им сказала:
-"Мы будем ждать вас,мальчики,
А вы не подведите.
И землю нашу русскую
От немцев защитите!"
Они сражались как могли
За нашу честную победу.
И мы спасибо говорим
Кто папе своему, а кто и деду.
Прошли года и время пролетело
И ходим каждый год мы на парад,
Поздравить ветеранов за победу
И помянуть не выживших солдат.
А наши мальчики отныне,
Награды носят на груди.
Уже давно не молодые,
Но всё плохое позади.
И 70 лет-особенный срок.
Мы говорим: -"Спасибо дорогие!"
И просим каждый день: -"Храни вас,Бог!"
За то,что вы тогда нас защитили.


Рецензии