Вспоминая о тебе...

Сегодня снова о тебе я вспоминаю.
К моим надеждам как всегда нещадно время.
Уж год почти прошёл... Не понимаю
За что нести мне чувств ненужных бремя.

За что не спать холодными ночами
Вонзаясь взглядом в тёмный потолок.
Зачем Он, появился между нами
И встал нашему счастью поперёк?...

Я знаю, что со мной ты не согласна...
Ты счастлива, надеюсь, рядом с ним...
Все также ты умна, мила, прекрасна
Но, только не со мною, а с другим...

Да, я дурак, я идиот, я знаю...
Я сам что будем вместе уж не верю.
Стихи тебе наивно посвящаю...
И жду, без стука, за закрытой дверью...

Как много мне советов говорили
Забудь, прости, иль сукой назови...
Но видно Вы так сильно не любили
Чтоб всё пренадлежало ей внутри...

Чтоб всё рвалось к ней, всё прощалось, всё молилось
Лишь о возможности коснуться губ её...
Почти что за год, чуда не свершилось...
Все потому, что это чудо не моё...

Я сердце рву себе в стихах, до боли...
Чего хочу? Вернуть или забыть...
Но знай, что если между нами море
Всегда готов его я переплыть.

Всегда готов пройти я через горы
О камни я разбиться не боюсь.
Пройти готов бескрайние просторы.
К тебе всем сердцем и душой стремлюсь.

Заносит снова...о былом надежды...
Ты сердце прекрати стучать, не бей...
Как мне не помнить запаха одежды
Которая была в тот день на ней.

В тот день когда тебя обнял впервые
Когда игрушку из Москвы тебе привёз
И мы влюблённые, счастливые, живые
Не замечали что на улице мороз.

Такого, не должно было случиться...
Нас все красивой парой называли...
И всё могло у нас с тобой сложиться
Но мы сдались...и все мосты сломали...

Ты с ним сейчас, я тоже с кем то буду
И может о любви скажу кому-то.
Но я тебя, родная, не забуду.
Пусть у тебя всё в жизни будет круто!
                (............тебе)

27.01.2015


Рецензии