Алый парус поник на экваторе ночи

Ром налить табачком затянуться
Как же мне удалось так в тебе обмануться
Сердце слепо – не чует израненной кожей
Отличить средь алмазов стекляшку не может

Алый парус поник на экваторе ночи
За туманами лжи разорванный в клочья
И любовь потерялась за ширмой обмана
Не случилось побыть мне героем романа.


Рецензии