Простим судьбу и всё простим!

Подружка,милая моя,
С тобой мы больше чем друзья!
Простим судьбу и всё простим,
Уж никуда мы не спешим.
Душа легка и невесома,
Она покой вновь обрела.
Забыта сладкая истома,
Сгорела страсть в огне дотла.
Тебе я зла не причинил
Не обманул,не обокрал.
Как талисман любовь носил
И от измен твоих страдал.
Но всё прошло и отдалилось,
Былое помнится с трудом.
Счастье хрупкое разбилось,
У нас у каждого свой дом.
Твои страданья понимаю,
Готов всегда тебе помочь.
Не прикасаясь обнимаю
И ухожу в седую ночь.
       ***


Рецензии