Ты да я

Там за исполинскими лесами,
Где Козероги спят с Весами,
Где серебрятся лужи в октябре,
Рогожи золотятся на дворе.

В той полусказочной отчизне,
остались молодые наши жизни,
Куда не ходит даже почта,
Где с нами было то, что
Так метко называли предки:
     "тайна сия".
И где остались ты да я.
        14.7.15.


Рецензии