Колки

Памяти С.А Есенина

По полям как вселенной осколки
С изумрудным отливом берёз
Разлетелись сонливые колки
На далёкие тысячи вёрст

Эти милые сердцу лесочки
Не стереть из души никогда
Их навек как зелёные строчки
В книгу жизни вписали года

По краям их черёмухи сникли
Беспокойной листвой шелестя
На полянах ковры земляники
Дарят ягод, густой аромат

Где бы мне, не пришлось поселиться
И в каких бы я не был местах
Знаю я, мне всегда будет сниться
Одиноких лесов красота


Рецензии