Есенин

Солнечный вечер осенний
И все вокруг чуть грустны
Я гуляю, я в юбке Есенин
И жизнь моя ярче, чем сны

Есть ли предел мечтаньям?
Не верю, не может быть
Я верю лишь тем предсказаньям
Что способны счастью служить

Солнечно, ветер осенний
В лицо всем тем, кто грустны
Я гуляю, я в юбке Есенин
И жизнь моя ярче, чем сны

фото: Саша Харитонова
модель: Мария Сулимова



Рецензии