Paradise Point

Point и впрямь был Paradise!
Щедрый пир для зрячих eyes!
Смотрят, но не видят те,
кто в духовной темноте
пребывают даже там,
где нет роздыха мечтам!

                *Paradise Point - райское место (англ.)
                Одно из таких мест - в окрестностях
                города Карачи (Пакистан)               
                **eyes - глаза (англ.)


Рецензии