Свет!

Я сегодня почувствовал, что я свет!
А для света, как известно, преград нет,
Перемены для света неважны
Приказания смехотворны
Системы временны!

По утрам кто входит в дом?
- Свет!
Растворяет любой бред, свет!
Загрязнения для света не в счёт
Стает талая вода, утечёт.

И когда времена смутные
Грубые,
Лента новостей лживая,
Глупая
Общий климат в стране
Слякотный,
Громыхнёт...
Значит очищается страна
От нечисти, значит скоро
Будут розданы почести
Так, что не береги себя
Для вечности
Покажи пример,
В точности
Как записано изначально
В сердцевине любой печали
Растворяет любой бред!
- Свет!

Стоек тот, кто не теряет лица
От рождения твоего до конца
Свет являет отражение Творца
Страхи, сомнения, помрачения
Переменчивые мнения
Неуверенность, слабость,
И прочие опасения...
Круги на воде
Вода это лёд,
Лёд стает, утечёт
Стаей птиц на бис
В небо взмахнёт
Прольёт, после дождя
Воздух свежестью пахнёт...
И получишь неизменный ответ
Суть, причина, заключение
Во всём - Свет!


Рецензии