Забыты старые Заветы...

Забыты старые Заветы -
Зажечь в себе Огонь Творца!
А все "мудренные" советы -
В вас не разбудят Мудреца!
Пускай над вами светит Солнце,
А в Сердце колокол звонит!
Душа заливисто смеётся
И с Миром нежно говорит!
Наш Мир пронизан Светом Бога!
И нам гореть, как Сам Творец!
Ты позови друзей в дорогу
Найти Созвучие Сердец!
И растворяться, понемногу,
В Великом Океане грёз!
Убрать ненужную тревогу
И не скрывать волшебных слёз,
Когда увидишь то Величье,
Чем делится Творец с тобой!
Ты в Жизни проявляй обычной,
Творца Вселенскую Любовь!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии