Что Делать?

Тернисты! Все дороги.
На жизненном пути?!
Печали и тревоги. Не
Раз, нужно пройти. В
Борьбе с самим собою.
И тягостной судьбой.
Чтобы на миг! Порою.
Ты стал жрецом, судьёй.
Святым? Себе и людям.
В отмеренный свой век.
Ведь на "вселенском блюде"
Ты - Бог! О, человек?!
Покой, для тленной жизни,
Кончина! Может дать.
Но этой укоризны?..
Смешно, и глупо ждать.


Рецензии