Неизбежное приму...

Пора ушедшее забыть,
Укрыв ковром зелёным мая,
В толк бесполезность принимая,
По переулкам не кружить...


Без слёз себя перекроить
И что-нибудь переиначить,
Чтоб в "новой" жизни что-то значить
Босой по лезвию ходить...


Минуя тернии суда,
Не отвечая толкам пошлым,
Сегодня
        и в недавнем прошлом
Незримо...
                ты со мной всегда.


В ответ на "как?" и "почему?"
В дар неизбежное приму.


Рецензии