Я больше не хочу любить кого-то!

Я больше не хочу любить кого-то,
И чтоб меня любили не хочу,
И слушать песни на минорных нотах.
Я никогда их больше не включу.

Стихов писать о ком-то я не стану,
И пусть талант уходит навсегда.
Не спать ночами тоже перестану,
Грустить больше не буду никогда.

Не спрашивайте что со мной случилось,
Не предлагайте помощи своей.
Нет ничего. Все это мне приснилось,
И словно Нил эта любовь разлилась,
Землёй впиталась и на век забылась,
В стихах моих не складных отразилась
О девушке, чьё имя промолчу...
Я больше не хочу любить кого-то,
И чтоб меня любили не хочу.

19.12.2014


Рецензии