Последний разговор

Ты меня обидел:-"Погоди!"-
Крикну я тебе со злости.
Ты сказал сегодня:-"Уходи!
У меня сегодня гостья.
Всё, что было с нами, позади,
Ты пойми уже, дурёха.
Я нашел другую ты пойми,
И не жду тебя я больше в гости"
-"Пожалеешь ты ещё у меня!"-
Я ему в припадке нервном сказала"-
И, немного за угол зайдя,
Не сдержалась я- зарыдала.
-"Не найдёшь ты лучше меня"-
Я ему, потом, написала.
-"Я, уже нашёл, зря ты так,
И она совсем не такая"-
-"Ты не зли меня, проклинаю!"-
Снова слёзы навернулись на глаза,
Снова голова моя в подушку.
-"Ты, уже, отстань от меня,
Ты мой номер удали, по хорошему,
Не терзай надеждами себя.
Как бы ни хотела ты, но всё же,
Не вернёшь, уже, назад ты меня.
Ты меня прости по хорошему,
По хорошему уйди, отступись.
Ты ещё найдёшь себе хорошего,
У тебя вся жизнь впереди."-
-"Не хочу я другого, хорошего,
Я тебя забыть не могу.
Знаю, пожалеешь ты, но позже,
Поздно будет я умру."-
-"Не умрёшь. Ещё никто не умер
От любви неразделённой, от тоски.
Всё проходит, время раны лечит."-
-"Но мою оно не вылечит, пойми!"-
-"Я люблю другую. Свадьба скоро.
Не пиши мне больше, не звони.
И не стой ты больше у калитки,
И с пути моего, пожалуйста, уйди.-"
Свадьба была в самом разгаре
И, вдруг, новость облетела гостей.
-"Нет на свете больше девушки Гали,
Умерла она сегодня от тоски."-

               12.10.14.г.


Рецензии
Тронуло до глубины души
Спасибо

Юрик Польский   14.07.2015 10:09     Заявить о нарушении