Серебристый ландыш

Я к вам приду
            в далёкий светлый лес.
Приду один
           сквозь это поле чисто.
Истосковавшись
            по стране чудес,
найду в бору я
            ландыш серебристый.


Напьюсь росы
            из каждого цветка,
в мир грез уйду,
            шагая, в облаках.


Протянет золотой мне
                солнце луч ,
обнимет ласково за плечи:
                Ну, пойдём!   
И поведёт дорогой
                хмурых туч.
Сквозь тучи я прольюсь
                грибным дождём.
Пусть каждая былинка
                пьёт в достатке,
и пусть красавица
                не поливает грядки,
и не бежит в уютный
                тёплый дом.


Я нежно обниму её
                за плечи,
к губам прильну,
               поглажу нежно кожу...
Она в восторге крикнет:
                Святый Боже!
И станет мне - душе светло
                и легче.




 
             


Рецензии
ах, Юра, какая красотень!
К И Н О

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/07/16/1102

«РАССКАЗ ПРО ТО, КАК Я ПОНЯЛА, ЧТО ИГОРЬ МНЕ ДОРОГ!»

Галина Храбрая   16.07.2015 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Рассказ интересный. Дай Бог вам счастья

Юрий Алешин   17.07.2015 08:09   Заявить о нарушении