Мы под солнцем найдём своё место

Мы под солнцем найдём своё место,
Будем в счастье резвиться, как дети,
Я готова быть главным инвестором,
Только речь я веду ни о деньгах,

Все удастся, поверь, без богатств,
Ведь любовь не измерить рублями,
Кто стакан тебе в старости даст?
Кто излечит одними словами?

Мне за прошлые прегрешения,
Жизнь прикрыла кредитную линию,
И теперь любые вложения,
От меня тобой будут не приняты,

Ты найдешь в другом банке ячейку,
Там такому партнеру рады,
Я ж другим не отдам и копейку,
И оставлю себе свои вклады


Рецензии