Ты мне приснись

Ты мне приснись сегодня ночью,
Ты мне приснись, душа моя!
Во сне увидеть, словно бы воочью,
Хочу родные для меня глаза!

Приснись в бескрайнем травном поле,
Залитом серебром луны,
В его колышущемся море
Меня, земную, отыщи.

И обними рукою сильной,
Так нежно, трепетно прижми.
И прошепчи, ка ты скучаешь,
Как любишь тихо прошепчи...

И ты услышишь, бьется сердце -
Любовью полное оно,
И, разрываясь, наполняет
Весь мир вокруг любви теплом.

И ты услышишь, как в ответ я
Шепчу тебе: "Люблю тебя!
И очень по тебе скучаю,
Любовь далекая моя!.."

Ты мне приснись сегодня ночью,
Ты мне приснись, любимый мой!
Пусть сон твой будет светл и кроток
В объятиях любви моей!


Рецензии