Просыпайся, милая..

…чувствую кожей
            ветерок теплый
ноги…   
Ноги бОсы, лоб мокрый  …
Куда то бегу,
             ощущаю движение,
Взгляд зацепить  не за что 
             головокружение…
Наваждение!
 Где Я?
Дышать тяжело,
            остановиться,
                вдохнуть…
Легко
     Легко как то вдруг,
                невесомо…
Озираюсь,
         Где я?
Точно не дома.
Тропинка убегает,
                ведет,
                манит…
Я за ней не поспеваю…
Отталкиваюсь и взлетаю…
Все меняется, я в новом местечке
Неожиданно как то…
В груди бьётся сердечко.   
Что чувствую?
Наслаждение может?
Легко в этом месте
И душе и телу…
               мурашки по коже…
На минутку зависла…
Забыла, что я  хотела
Мысли путаются
В них нет здравого смысла
Ни дат, ни чисел
Я наверно частица
Вместо неба размытые лица
Эхо голосов накрывает…
                тс… тише
Оглянуться нет сил
Я парю всё выше…
Резкий рывок
          Лечу вниз
                стремительно
Коридоры темные
             хоть глаза выколи…
Ощущаю боль по всему телу,
Глаза открыть не могу,
                не смею
Люди в халатах белых
Надо мною склоняются
Голос с небес:
                Милая, просыпаемся!


Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Здравствуйте Лена.Вот и славно,что операция хорошо закончилась.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.08.2015 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо)это было давно и не правда)))

Елена Королькова-Дьякова   23.08.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.