Лада -Богиня семейного счастья!

Лада в доме -свет в окне!
Все углы осветит счастьем!
И пространство окропит
Нежными флюидами
Восточного убранства!

Лад в семье -какая радость!
Лад и Лада -мир в семье!
Дети в ладушки играют
И идилия в душе!


Рецензии