Не каждый в праве быть богатым

Не каждый в праве быть богатым
Решил суровейший диктатор
И в рабстве люди быть должны
Во все их суетные дни.

Мы не они-они не мы
На нас они пахать должны
Зарплаты низкие платить
Не дать рабам роскошно жить.

На страх, на совесть наплевать
И прибыль лишь б не потерять
Не отказатся от того
Что в этом мире есть благо.


Рецензии