Новая жизнь

10.07.2015

Уходя, забудь про всё и не возвращайся,
Не жалей о том что было, с прошлым попрощайся.
Выкинь старые тетради, новые веди,
Красивые моменты жизни-красным обводи.
Закрыв глаза,не представляй что что-то,но не так.
Мы все видим проблему,а это лишь пустяк.
Прошедшим мимо людям,просто улыбнись.
А улыбнулись тоже-радостно гордись!
Ты зарядил человека счастьем этого дня,
Он точно не пожалеет,что встретил сегодня тебя.
Живи и радуйся жизни,и что,что приходят страдания.
Ты просто им заяви-"Я не фанат отчаяния!"


Рецензии