Размерность

Как о способах убийства МИЛЛИМЕТРЫ расскажут,
Как в постели счастье мерят САНТИМЕТРЫ,
Как о силе пожара кричат ДЕЦИМЕТРЫ сажи,
Как о благосостоянии говорят квадратные МЕТРЫ,
Так и расстояние между нами отмеряется КИЛОМЕТРажем.
20.03.15\00:46


Рецензии